公司概覽

安托慈善基金會有限公司 (以下簡稱「安托」) 現為香港註冊的持牌非營利信託公司。

歡迎來到安托慈善基金會(“安托”)。我們致力於協助客戶設立並管理信託,以支持他們過上充實的生活,不僅造福自身及所愛的人,並包括那些他們關心的慈善事業。

安托是一家在香港註冊的持牌非營利信託公司。我們提供價格實惠的生前信託服務、慈善信託服務及管家服務。作為受託人,我們深切明白這角色的重要性以及對我們客戶生活的影響。我們十分重視此責任,希望能夠引導客戶的每一步,從設立與他們價值觀相符的信託到確保受益人獲得他們所需的支持並過上充實的生活。

我們與以下機構合作:香港港安醫院司徒拔道荃灣)以及曦蕓居,一個位於香港的優質退休社區。安托是基督復臨安息日會的成員,並由華安聯合會全資擁有。

我們相信,信託不僅是一個法律文件 - 而是實淺「樂齡生活」及計劃捐贈的方法,並讓世界變得更美好的途徑。

願景
秉承教會信仰精神,成為信託服務業界的領導者,以實現更優秀的管事職務和捐贈計劃。
使命
作為一間關懷照顧的非營利信託公司,我們積極協助客戶打造精彩人生,並讓他們的家人和其指定的慈善機構傳承留下來的財富。
核心價值
堅守誠信 · 追求卓越 · 具同理心

安托的團隊

安托的資深管理團隊

潘國榮

| 行政總裁

Jimmy 於2019年加入基督復臨安息日會,致力於籌劃成立在香港的計劃捐贈及信託服務機構。安托正式成立後,於2021年他獲任命為安托慈善基金會有限公司的行政總裁。

在加入安托之前,Jimmy 在香港數家家族辦公室擔任行政總裁或財務總監長達12年。他主要負責管理私人信託公司,為這些家族建立及管理家族信託及慈善基金會。他亦負責處理財務及會計業務,以及對這些家族信託資產的投資及監督。

早在此之前,Jimmy 於2001年至2008年間擔任香港匯豐銀行信託部的高級副總裁,負責為企業及退休金客戶提供信託服務。

在加入匯豐之前,Jimmy 曾在香港的醫院管理局及英國的國際公司擔任高級行政職位,負責退休金基金的信託管理及財務管理。

李世賢

| 首席市場總監

2023年初,Kelvin加入了安托慈善基金會有限公司,擔任銷售及營銷總監,領導銷售及營銷團隊。

Kelvin在客戶服務方面擁有超過25年的豐富經驗,其中18年以上是在基金管理行業為機構客戶提供服務。

他曾在施羅德香港擔任機構業務負責人,自2007年起負責香港、澳門及菲律賓地區的機構業務。 在加入施羅德之前,Kelvin負責管理Legg Mason International Equities的北亞機構業務,並在安聯環球投資旗下的RCM領導香港機構銷售及客戶服務團隊。

Kelvin擁有香港中文大學的環球商業學碩士學位,以及加拿大溫哥華Simon Fraser University的管理學士學位。

余天佑

| 資深顧問

Elvin於2023年6月加入安托慈善基金會有限公司擔任高級顧問一職。

他在金融服務業擁有27年的經驗,同時也是Goji Consulting的創辦人及首席執行官。在2016年成立Goji Consulting之前,Elvin在工銀瑞信資產管理(國際)有限公司負責全球業務拓展。此前,他還在安聯投資擔任執行董事,並在霸菱投資管理及安盛羅森堡投資管理等機構擔任高級領導職位。

除了在安托擔任高級顧問,Elvin 還是永明退休金信託有限公司及萬通信託有限公司的董事會成員。他曾在2015年至2020年期間擔任西九文化區管理局的投資委員會委員,以及在2016年至2022年期間擔任香港會計師公會懲戒委員會的委員。

Elvin擁有加拿大University of British Columbia經濟學的學士及碩士學位。

安托董事會成員

Adventist Church HK Senior Executives:
  • Daniel Jiao (Chairman)
  • John Zhang (Executive Secretary, Chinese Union)
  • Steve Rose (Treasurer, Chinese Union)
  • George Lee (Treasurer, Hong Kong-Macao Conference)
Dr King Au
(Executive Director, Financial Services Development Council)
Kenneth Ng
(Retired-Head of Legal, HSBC Asia-Pacific;
INED: Ping An Insurance Group; HSBC Australia; Hang Seng Bank)
Andy Cen
(Adventist Hospital CFO)
Roberto Fuste
(Adventist Hospital Board Member)
Enlin Jiang
(Citibank Legal Counsel)
Jimmy Pun
(CEO)
合作機構